Записи из рубрики "Из птицы"

Рецепты шашлыка из мяса птицы: курицы, индейки, утки

Шашлык из курицы на шпажках в духовке с ананасом

12:15, 7 Июль 2015

Если у вас нет предубеждений по поводу жарки шашлыка в домашних условиях, а не на природе, то это необыкновенно вкусное блюдо может стать коронным на любом праздничном столе. Домашний шашлык из курицы в духовке с ананасами готовится намного проще, чем вы думаете. Вы можете посмотреть видео рецепт домашнего шашлыка на шпажках...

Шашлык из куриных крылышек в майонезе

7:56, 7 Июль 2015

Шашлык является национальным кавказским блюдо, которое по традиции  готовится из мяса молодого барашка, однако это не значит, что шашлык готовят только из баранины. Шашлык готовят из курицы, говядины, свинины, рыбы и овощей. И каждый шашлык имеет свою изюминку, свой индивидуальный вкус. Приготовление шашлыка — процесс не...

Маринованная курица для шашлыка

8:27, 10 Июнь 2015

Существует немалое число рецептов шашлыка из курицы. Чем только не заправляются маринады, предназначенные для куриного мяса. В дело идут оригинальные соусы, различные овощи, изысканные травы и специи. Здесь и привычный чеснок и лимон, а также необычный ананас и даже манго. Чтобы маринованная курица для шашлыка была сочной и...

Шашлык из курицы в аэрогриле. Рецепты

8:03, 9 Июнь 2015

Шашлык из курицы в аэрогриле — это очень просто вариант приготовления куриного мяса. Филе курицы маринуется в различных маринадах, нанизывается на шампура и запекается на решетке потоками горячего воздуха. Маринованные мясные кусочки можно чередовать с кольцами маринованного репчатого лука, кружочками помидоров,...

Как замариновать курицу для шашлыка

18:02, 5 Июнь 2015

Чтобы приготовить сочный, ароматный и вкусный  шашлык из курицы, мясо нужно предварительно замариновать на 3-4 часа. Как замариновать курицу для шашлыка? Существуют разные варианты маринадов для куриного шашлыка. Многие из них достаточно просты, поэтому с их приготовлением справится каждый. Нежное и сочное мясо курицы в...

Шашлык из курицы в духовке

17:35, 5 Июнь 2015

Для приготовления вкусного шашлыка из курицы в духовке необходимо качественное мясо. Лучше всего подойдут молодые цыплята в возрасте от десяти недель до года и весом от девятисот граммов до полутора килограммов. Свежее куриное мясо нарезается на кусочки средней величины и тщательно промывается, после чего складывается в...

Мягкий шашлык из курицы. Рецепт

15:35, 2 Июнь 2015

Считается, что готовить шашлык  — это чисто мужское занятие и женские руки к мясу прикасаться не должны. В принципе, представительницы женского пола не против ущемления своих прав именно в этом вопросе. Ведь и правда, резать мясо, чистить и нарезать лук, а потом следить за приготовлением шашлыка на костре или мангале —...

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх