Записи из рубрики "Из мяса"

Как мариновать говядину для шашлыка

18:49, 13 Июнь 2015

Многие считают, что говядина — не самое удачное мясо для шашлыка, в отличии от свинины или курицы. Но из него тоже можно приготовить нежный и сочный шашлык, если грамотно подойти к процессу приготовления. Как замариновать говядину правильно, чтобы блюдо получилось мягким и вкусным? Для начала нужно правильно выбрать само...

Маринованная курица для шашлыка

8:27, 10 Июнь 2015

Существует немалое число рецептов шашлыка из курицы. Чем только не заправляются маринады, предназначенные для куриного мяса. В дело идут оригинальные соусы, различные овощи, изысканные травы и специи. Здесь и привычный чеснок и лимон, а также необычный ананас и даже манго. Чтобы маринованная курица для шашлыка была сочной и...

Шашлык из курицы в аэрогриле. Рецепты

8:03, 9 Июнь 2015

Шашлык из курицы в аэрогриле — это очень просто вариант приготовления куриного мяса. Филе курицы маринуется в различных маринадах, нанизывается на шампура и запекается на решетке потоками горячего воздуха. Маринованные мясные кусочки можно чередовать с кольцами маринованного репчатого лука, кружочками помидоров,...

Острый шашлык из свинины с аджикой

15:00, 7 Июнь 2015

Маринад из аджики — это идеальный вариант для тех, кто решает поехать на шашлыки мгновенно. Не нужно покупать каких-то дополнительных продуктов (лук, чеснок, помидоры, приправы), кроме мяса, и долго ждать, чтобы мясо промариновалось. Лучше всего брать натуральную абхазскую аджику, которая состоит из перемолотого горького...

Как мариновать мясо в пиве для шашлыка

14:47, 7 Июнь 2015

Существует очень много способов маринования мяса и все они имеют право на существование. Мы вам расскажем о том как мариновать мясо в пиве для шашлыка. Если вы решили воспользоваться именно этим рецептом, то советуем вам обратить внимание на следующие пункты. 1. Прежде всего запомните, что для маринования мяса ни в коем случае...

Шашлык из свинины Армянский

22:51, 5 Июнь 2015

Хоровац, а по-нашему, шашлык – любимое традиционное блюдо армян. Отведать самого вкусного шашлыка в Ахталу съезжаются со всех уголков страны.  в год здесь проходит фестиваль хороваца. В Армении хоровацем называют продукт, приготовленный на углях. По традиции первый кусочек хороваца достается младшему из гостей. Считается,...

Как замариновать курицу для шашлыка

18:02, 5 Июнь 2015

Чтобы приготовить сочный, ароматный и вкусный  шашлык из курицы, мясо нужно предварительно замариновать на 3-4 часа. Как замариновать курицу для шашлыка? Существуют разные варианты маринадов для куриного шашлыка. Многие из них достаточно просты, поэтому с их приготовлением справится каждый. Нежное и сочное мясо курицы в...

Шашлык из курицы в духовке

17:35, 5 Июнь 2015

Для приготовления вкусного шашлыка из курицы в духовке необходимо качественное мясо. Лучше всего подойдут молодые цыплята в возрасте от десяти недель до года и весом от девятисот граммов до полутора килограммов. Свежее куриное мясо нарезается на кусочки средней величины и тщательно промывается, после чего складывается в...

Шашлык из свинины с лимоном

20:40, 4 Июнь 2015

Свиной шашлык, маринованный лимоном, получается гарантированно мягким и нежным, намного сочнее, чем классический шашлык из свинины в уксусе. Приготовить шашлык из свинины в лимоне соблазняет еще и  своей натуральностью, поэтому можно считать этот способ природным. И популярность рецепта растет из сезона в сезон. Шашлык из...

Свиной шашлык в вине белом и красном

13:00, 4 Июнь 2015

Любителям отдыха на природе можно попробовать свиной шашлык, замаринованный в вине. Результат вам должен понравиться. Винная кислота размягчает волокна мяса, делая его нежным и мягким, а сухие вещества вина передают шашлыку приятный легкий аромат. Спирт не чувствуется, поскольку он испаряется в процессе жарки на мангале. Для...

Шашлык из свинины в минералке: лучшие рецепты

0:11, 4 Июнь 2015

Маринование шашлыка в минералке — это просто, вкусно и при этом еще и быстро. Мясо получается мягкое и нежное. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку эта жидкость очень хорошо расщепляет мясные волокна, и готовое блюдо приобретает невероятную сочность и мягкость. Вода не имеет ярко выраженного...

Лучший маринад для шашлыка из баранины

13:48, 3 Июнь 2015

Среди любителей шашлыка немало тех, кто из множества видов этого блюда отдает предпочтение шашлыку из баранины, воздавая тем самым справедливую дань уважения его аппетитной сочности и изысканности вкуса. И впрямь, при всей простоте приготовления, правильно замаринованный бараний шашлык своими вкусовыми качествами...

Шашлык из баранины по-кавказски. Рецепты

13:12, 3 Июнь 2015

Считается, что самый вкусный и правильный  шашлык — это шашлык из баранины. Но не только этот фактор является определяющим для удачного пикника. Приготовьте шашлык из баранины по-кавказски и ваш отдых точно  не будет испорчен. Мясо барашка по такому рецепту получается  таким  сочным и вкусным, что за уши не...

Как мариновать баранину в киви и минералке видео

23:30, 2 Июнь 2015

Это довольно необычный рецепт маринования баранины для шашлыка. В маринаде используется и обычный чеснок, и лимон, и минералка, но самое интересное — это применение киви. Шашлык – национальное грузинское блюдо, которое чаще всего готовят именно из молодого барашка. А еще эта разновидность мяса – самая легкоусвояемая, если...

Шашлык из свинины в маринаде с киви

23:03, 2 Июнь 2015

Если отступить от традиционных рецептов маринования шашлыка из свинины в уксусе и прочих доступных кислых жидкостях, то можно значительно разнообразить ваше меню для отдыха на природе. С появлением маленького зеленого экзота на наших прилавках шашлык из свинины и киви стал любимым для многих ценителей свиного мяса,...

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх