Записи из рубрики "Из мяса"

Шашлык по-татарски из баранины. Приготовление татарского шашлыка

17:12, 10 Ноябрь 2015

Татарский шашлык из баранины — это вкусное и сочное, практически ресторанное блюдо национальной кухни. Жарится и подается оно на трех шампурах, выложенных веером. Мясо используют баранину, отбивают его и режут длинными тонкими ломтиками, а ребрышки длиной примерно 6 см. Между кусочками мяса для сочности можно нанизать...

Шашлык из фарша по-узбекски

17:43, 5 Ноябрь 2015

Если вы не нашли подходящего мяса для шашлыка, не беда. Можно приготовить шашлык из фарша, на который пойдут любые кусочки мяса. Шашлык из фарша по-узбекски  из баранины готовить очень просто. Такой шашлык удобнее всего жарить на деревянных шпажках. Рецепт шашлыка из фарша по-узбекски простой и проверенный, так что смело...

Как готовить шашлык из жирной свинины

20:07, 26 Октябрь 2015

Жирная свинина — это шея, если вам нужен менее жирный шашлык, то возьмите лучше окорок. Но многие предпочитают именно эту часть свиньи, чтобы приготовить самый вкусный шашлык из свинины. Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при...

Шашлык из свинины — простой маринад

8:58, 15 Октябрь 2015

Наступают теплые дни после долгой зимы и душа требует устроить ей праздник. А что может быть лучше солнечным весенним днем как ни вылазка на пикник с друзьями или семьей? Естественно, самое главное, что нужно взять на пикник из еду, — это мясо для шашлыка. Без этого гвоздя программы полноценного отдыха не получится. Мясо для...

Как выбрать мясо для шашлыка из говядины

0:15, 12 Октябрь 2015

Говяжье мясо суховато и жестковато, поэтому для шашлыка его выбирают довольно редко. Но если выбор пал именно на говядину, то нужно брать молодую – светлую. Для шашлыков из говядины лучше всего использовать мясо теленка, так как мясо взрослой коровы достаточно жесткое и может испортить вам весь стол. Телятина – диетическое...

Шашлык из свинины в горчичном маринаде

8:02, 8 Октябрь 2015

Многие в теплые дни любят побаловать себя настоящим свиным шашлыком. Такая пища, приготовленная по всем правилам, кажется особенно вкусной. Но правильно приготовить шашлык из свинины дано не всем. Ведь этот процесс требует обязательного соблюдения определенной технологии. Да и маринад для шашлыка из свинины тоже имеет...

Свиной шашлык с яблоками, маринованный в яблочном соке

23:53, 5 Октябрь 2015

Этот шашлык из свинины маринуется с яблочным соком и поэтому вполне логично чередовать на шампурах свиное мясо с яблоками. Рецепт шашлыка в яблочном соке для многих стал самым любимым, с нежным мясом и вкусными запеченными яблочками. Сок не обязательно отжимать из фруктов, вполне подойдет из магазинного...

Куриный шашлык в электрошашлычнице. Рецепт

10:08, 4 Октябрь 2015

Вряд ли можно спорить с утверждением, что все любят такое блюдо, как шашлык. Приготовленный традиционным способом, на углях, с запахом дыма, он является поводом выбраться на природу. Многие посвящают этому ритуалу целый выходной день. Все это хорошо в подходящую погоду, в сезон. А что, если хочется воспользоваться шашлыком,...

Шашлык из говядины с салом в духовке

23:15, 3 Октябрь 2015

Не всегда есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык приготовить хочется довольно часто. А еще рецепт шашлыка из говядины с салом в духовке — отличный вариант для вашего праздничного стола. Мясо в начале маринуется, затем насаживается на шпажки, чередуя с салом, и запекается в духовке. В качестве гарнира можно...

Шашлык по-грузински

17:10, 2 Октябрь 2015

Существуют различные рецепты приготовления мяса на костре и маринадов к нему. Готовят это блюдо везде по-разному. Хотим рассказать секреты приготовления этого блюда по грузинскому рецепту. Кстати, в Грузии в городе Сигнахи ежегодно проводят фестивали шашлыка и вина. Интересно то, что мнение о том, что грузины готовят острый...

Шашлык из куриных сердечек в соевом соусе

22:37, 29 Сентябрь 2015

Сегодня мы будем готовить шашлык из куриных сердечек, соевый соус в котором выступит в качестве основной составляющей маринада. Это великолепная закуска, которая готовится очень быстро. Во время приготовления основного блюда она скрасит минуты ожидания, не занимая на мангале много места. Напоминаем, что ранее мы готовили...

Шашлык из свинины на косточке

9:57, 28 Сентябрь 2015

Конечно, более традиционный способ приготовления шашлыка — это шашлык из баранины или свинины на шампурах. Но не менее вкусным и сочным получается шашлык из свинины на косточке, приготовленный на решетке. Почему все же шашлык на косточке так хорош? Дело в том, что шашлык жарится на слабых углях, довольно долго. При этом...

Шашлык из куриных сердечек на мангале

11:47, 27 Сентябрь 2015

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, не пересушить и не испортить их нежность сильными специями. Вкусный шашлык из куриных сердечек лучше всего готовить из охлажденных, а не замороженных субпродуктов. Но если таких у вас нет, то размораживайте их медленно, на нижней полке...

Шашлык из говядины в духовке

16:32, 22 Сентябрь 2015

Говядина – мясо, требующее внимания, при неправильном приготовлении шашлык из нее получается жестким и невкусным. Для начала нужно выбрать говядину для шашлыка: охлажденное мясо, замороженное после жарки более жесткое и сухое после убоя должно пройти не менее 3-х часов, парное мясо не подойдет используйте внутреннюю часть...

Шашлык из баранины в духовке

21:52, 21 Сентябрь 2015

Бараний шашлык не всегда получается на шампурах, пожаренный на углях мангала, и мало кто пытается жарить его в духовке. Но по этому рецепту у вас может получиться домашний шашлык из мяса барана почти, как кавказский. Мариновать молодого барашка нужно 4-5 часов в холодильнике, а потом готовить в духовом шкафу. Обязательно...

купить товары для колбасы в домашних условиях
 Купить электрошашлычницу от 3910 рублей
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2018Наверх