Записи из рубрики "Из мяса"

Шашлык из индейки на пару

9:53, 9 Сентябрь 2015

Естественно, нет ничего лучше шашлыка, приготовленного на углях с румяной зажаристой корочкой,  поданным с лавашом, да еще политым вкусным томатным соусом. Но что поделать, бывают такие случаи, когда жаренное мясо противопоказано по каким-то причинам. Но это не повод отказываться от любимого блюда. Можно приготовить...

Шашлык из индейки в томате

7:18, 8 Сентябрь 2015

Чтобы приготовить  нежный и вкусный шашлык из индейки, не нужно изобретать какие-то новые рецепты, можно воспользоваться теми, что придуманы до нас. Шашлык из индейки в томате  — это простой рецепт маринада для мяса, который позволяет приготовить филе индейки сочным, с неповторимым вкусом. Ингредиенты: 1 кг филе грудки...

Шашлык наоборот из куриной грудки

7:31, 7 Сентябрь 2015

Чтобы там ни говорили, но правильный рецепт шашлыка наоборот предполагает, что мясо сначала нужно обжарить любым способом, а потом замариновать, отсюда и получилось такое название. Шашлык наоборот из куриной грудки лучше всего готовить с овощами, тогда мясо курицы получается нежным и сочным. Шашлык наоборот вряд ли...

Шашлык из свинины с хреном

9:21, 6 Сентябрь 2015

Шашлык из свинины с хреном готовится не  совсем обычным способом. Отличие его от, например, шашлыка из свинины на луке в том, что для приготовления шашлыка из свинины с хреном, мясо нужно предварительно мелко порубить, а затем жарить в виде колбасок. Ингредиенты свиное мясо — 600-700 г, курдючное сало — 150 г, 2 корня хрена, 1...

Шашлык из свинины на луке

21:42, 5 Сентябрь 2015

Среди множества рецептов жарки мяса на костре своей простотой выделяется шашлык из свинины на луке. Для маринада такого шашлыка требуется минимум ингредиентов, а мясо получается необычайно вкусным и сочным за счет большого количества нарезанного лука. Ингредиенты: свинина — 1,5 кг, лук репчатый — 1 кг перец молотый...

Шашлык на вертеле в духовке

15:45, 1 Сентябрь 2015

Если в вашей духовке есть вертел, считайте, что вам очень повезло, потому что вы можете готовить на нем множество блюд, в том числе и шашлык на вертеле. Этот кулинарный рецепт напоминает рецепт обычного шашлыка, единственное отличие – куски мяса берутся крупнее. Маринад для такого шашлыка из свинины можно взять абсолютно...

Виды стейков и степени их прожарки

2:09, 1 Сентябрь 2015

Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, или кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику, и приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейки не из говядины обычно называются с уточнением – «стейк из семги» и тому подобное. Для стейков подходит мясо лишь из тех участков туши, мышцы которых не...

Куриный шашлык в духовке на решетке

22:08, 29 Август 2015

Время для жарки мяса на углях — лето, а шашлычка хочется круглый год. Поэтому его придумали готовить в духовке. Тонкостей приготовления не так много. Какой выбрать маринад для такого шашлыка в домашних условиях? Тот, который вам больше всего нравится. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить шашлык из курицы в уксусе...

Шашлык из свинины в яйце

21:11, 27 Август 2015

Рецепты свиного шашлыка порой попадаются очень необычные. И это неудивительно, ведь свинина — излюбленное мясо шашлычников, и тут уж кто во что горазд. Одной из интересных фантазий для пикника является шашлык из свинины в яйце. Как же его сделать? Кстати, яйца не дают выходить соку, так как обволакивают мясо. И в готовом...

Шашлык из свинины за 1 час

10:37, 26 Август 2015

В жизни даже самых обстоятельных  и продуманных людей случаются такие моменты, когда нужно действовать быстро и решительно. Не пугайтесь, мы не будем говорить о глобальных изменениях в вашей жизни. Всего навсего речь пойдет о неожиданном пикнике. Бывает так, что у компании друзей возникает неожиданное решение отправиться на...

Шашлык из свинины с яблоками

23:15, 25 Август 2015

Существует множество рецептов, как приготовить шашлык из свинины. Рецепт с яблоками оригинален и очень вкусен. Вместе с мясом вы сразу же получаете не ординарный гарнир, который идеально дополнит вкус жареного на углях свиного мяса. Рецепт не такой уж и новый, шашлык с яблоками готовили еще в студенческие времена наших мам и...

Шашлык из свинины в электрошашлычнице

12:20, 24 Август 2015

Никто не спорит, что самый лучший шашлык из свинины — это приготовленный на костре или мангале во время пикника. Но если вам не повезло с погодой или не хватает времени для похода на природу, то возможны альтернативные  способы приготовления шашлыков. Один из них — сочный шашлык из свинины в электрошашлычнице. Шашлык в...

Шашлык из свинины маринованный в яблочном уксусе

23:11, 23 Август 2015

Сегодня вы узнаете, можно ли мариновать шашлык в яблочном уксусе и как это сделать правильно. Если вы еще не пробовали использовать яблочный уксус для приготовления шашлыка из свинины, то можно сказать, что получается он сочным и нежным. Чтобы замариновать шашлык в яблочном уксусе, особых секретов не нужно. Но, прежде чем...

Шашлык из свинины с помидорами

13:15, 22 Август 2015

Шашлык из свинины — это классика вкусного приготовленного мяса. Для приготовления шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Эта часть мясо сама по себе очень сочная и его довольно трудно испортить. Шашлык из свинины можно готовить разными способами, замачивать в разных маринадах, например, можно замариновать шашлык в...

Шашлык из свинины за 3 часа

12:11, 21 Август 2015

Чаще всего для шашлыка используется мясо свинины. Это мягкое мясо быстро маринуется, хорошо прожаривается на углях. Свинина – сочное и достаточно жирное мясо, поэтому шашлык получается мягким и ароматным. Традиционно шашлык из свинины маринуют накануне пикника вечером и большинство рецептов маринада рассчитаны на...

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх