Классический рецепт этих грузинских колбасок подразумевает использование чеснока, корицы, гвоздики, тмина и перца.
В мясной фарш добавляются зерна граната, которые придают готовому блюду интересные вкус и консистенцию.
Обычно такие купаты делают по 15−20 см в длину, используя для набивки свиные черева.
Жарят колбаски на углях...
Колбаски для жарки — это отличный вариант, если вдруг неожиданно пришли гости.
А также, когда просто хочется чего-нибудь вкусненького, а готовить лень.
Тогда можно купить в магазине упаковку этого мясного полуфабриката и приготовить любым удобным способом.
Думаем, что на сковороде пожарить их сможет каждый, поэтому...
Вкуснейшие колбаски, приготовленные своими руками из настоящего мяса, могут составить достойную конкуренцию шашлыку из кусочков свинины.
Подрумяненные над дымком костра, мягкие и нежные, домашние колбаски на мангале понравятся и взрослым, и детям.
Готовится это мясное блюдо на углях с изюминкой.
Вначале колбаски...