Записи из рубрики "Советы"

А может быть, купить готовый шашлык?

14:01, 5 Июнь 2023

Для многих выезд на природу с целью пожарить шашлыки становится целым событием, которое случается всего лишь пару раз за теплый сезон. Найти рецепт, заранее побегать по магазинам, чтобы купить нормальное мясо, замариновать его, упаковать, довезти до места и еще много разных других приготовлений. В итоге, когда мы приезжаем на...

Как правильно готовить колбаски для жарки на мангале

14:52, 27 Октябрь 2022

Самые разные колбаски на углях — это вкусная и, главное, быстрая замена классическому шашлыку из кусков мяса. Колбаски не нужно мариновать, не нужно долго жарить, можно готовить даже на немного остывших углях, так они лучше прожарятся и не подгорят. Поэтому купаты, чевапчичи, чоризо и сардельки в натуральных оболочках...

Мясо или колбаски? Что лучше жарить на мангале

22:24, 4 Август 2021

Разнообразные колбаски на углях — отличная замена классическому шашлыку из кусочков мяса. Но магазинные колбаски для жарки — это всегда кот в мешке, ведь неизвестно, из чего они сделаны, как поведут себя при жарке на углях, и каковы они получатся на вкус. Поэтому давайте будем считать, что колбаски у нас домашние,...

Как выбрать набор шампуров в подарок

16:52, 11 Июнь 2021

Если ваш друг или родственник увлекается приготовлением шашлыка, то лучшим подарком для него будет набор шампуров в кейсе. Опытный шашлычник знает, что для того, чтобы пожарить действительно вкусное мясо на углях, нужен качественный инвентарь. Тем более, что в большинстве подарочных вариантов такой комплект часто...

Корейка (карбонад): какая часть туши свиньи и ее характеристики

20:54, 9 Апрель 2021

Корейка является идеальным свиным мясом в блюдах как для праздничного застолья, так и для повседневного обеда. Некоторые считают, что корейка и карбонад — это одно и то же, однако, это не совсем так. На схеме частей тела свиньи мы всегда видим корейку — верхнюю часть тела свиньи на спине, а вот карбоната там нет. Давайте...

Почему фермерские продукты лучше магазинных

13:43, 2 Апрель 2021

У каждого счастливца, бывавшего в детстве у бабушки в деревне, на всю жизнь остается в памяти тот удивительный вкус парного молочка, яичницы с сальной зажаркой, самодельной колбаски, разваристой картошечки, хрустящих огурчиков, сочных ароматных яблочек… Обилие продуктового ассортимента в магазинах поистине невероятно. Вот...

Как студенту организовать правильное питание

15:31, 19 Август 2019

Жизнь студентов – это круговорот событий, в котором время уходит на учебу, развлечения подработки и общение с друзьями. Из-за ненормированного графика молодые люди редко вспоминают о правильном питании. Они не только забывают о полноценных приемах пищи, но и не успевают готовить полезные блюда. Недостаток денег или времени...

Готовимся к шашлыкам

12:26, 7 Август 2019

Весна, Лето и Осень – это золотая пора для шашлыков и отдыха загородом на природе. Если Вы любитель активного отдыха, туризма или просто любите выбираться на природу со своей семьей и друзьями, у Вас наверняка есть мангал. Мангал в этом деле является первоочередной покупкой, к ее реализации подходят с умом и знанием дела, но...

Вкусный отдых на природе: выбираем гриль и барбекю

23:30, 20 Декабрь 2018

В преддверии дачного и шашлычного сезона любители отдыха на природе погружаются в сладостное предвкушение увлекательного времяпрепровождения с уникальными гастрономическими изысками. Наверное, невозможно встретить человека, равнодушного к приготовленным на открытом огне яствам, невероятно аппетитным и полезным...

Как красиво подать шашлык на стол и оформить блюдо

16:48, 4 Ноябрь 2017

Чтобы шашлык стал не только вкусным блюдом, но и главным украшением стола, важно красиво подать его гостям. Подача шашлыка на стол обычно делается на большом блюде, куда выкладывается мясо на шампурах, или снятое с них или решетки-барбекю. К мясу можно и нужно дополнительно подавать маринованный лук, ломтики лимона, оливки и...

Выбираем специи и приправы для шашлыка из любого мяса

17:38, 25 Декабрь 2016

Перед жаркой мяса на мангале очень важно выбрать специи для шашлыка, которые сделают его вкус неповторимым. Перец, корица и имбирь могут придать мясу незабываемый вкус и аромат, сделать его мягче, помочь желудку его переварить. Поэтому к выбору шашлычных пряностей нужно подходить со всей ответственностью. Как правильно...

Как выбрать мясо для шашлыка

18:38, 21 Март 2016

Почти каждая семья, выезжая на природу, готовит не что иное, как шашлык. Трудно найти человека, который не любил бы мясо, жареное на углях. Знаменитое мясное блюдо кавказской кухни стало настоящим хитом во всех странах мира, а в России — национальным пикником. Чтобы ваше блюдо было идеальным, нужно правильно выбрать для него...

Как приготовить барбекю

21:35, 10 Март 2016

Если вы решили приготовить барбекю, то должны понимать, что этот процесс — это настоящее искусство. И как в каждом искусстве, здесь есть свои тонкости и хитрости. А так как мясо на огне готовили еще первобытные племена, то секретов для барбекю накопилось немало. Что такое барбекю Если вы услышали слово «барбекю», то...

Вакуумный маринатор для шашлыков

23:12, 8 Февраль 2016

Часто шашлык бывает не запланированным, а стихийным, то есть, мясо нужно замариновать очень быстро. Любой шашлычник знает, что секретом вкусного блюда является в первую очередь его правильная обработка. Однако процесс маринования шашлыков может занять от 4 часов, а потом и жарить-то будет некогда. Как раз для приготовления...

Что приготовить на природе кроме шашлыков

12:45, 4 Февраль 2016

С наступлением теплого сезона  мы начинаем задумываться о том, чтобы сделать вылазку на природу и организовать пикник. Чтобы отдых получился полноценным, нужно тщательно продумать не только то, чем вы будете заниматься на природе, но и то, что вы там будете есть, ведь такое мероприятие обычно длится целый день, а иногда это...

купить товары для колбасы в домашних условиях
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх