Как известно, белуга — это рыба, которая относится к семейству осетровых. Белуга отличается от других видов осетровых рыб чрезмерно большим ртом, который имеет форму половинки луны.
Белуга является самой большой рыбой, которую можно выловить в пресной воде. Не зря ее называют царской рыбой.
Ловля белуги ведется издавна и...
Шурпа из баранины готовится на Востоке уже несколько сотен лет и при этом совершенно не теряет своей популярности.
Традиционно это блюдо надо готовить в казане, невероятно вкусной получается шурпа из баранины, приготовленная на костре.
Конечно, это блюдо требует большого количества времени, но результат стоит потраченных...
Шурпа – исконно восточное блюдо.
Этот густой мясной суп традиционно готовится из баранины, однако многие применяют для этого и говядину.
Чтобы шурпа вышла более наваристой, мясо говядины берут на кости, но мякоти должно быть достаточно много.
Шурпа из говядины на костре получается очень вкусной и сытной, поэтому ее очень...
Шурпа представляет собой ароматный, насыщенный бульон, в котором варятся овощи и мясо.
Особенно вкусной она получается, когда готовится в котелке на костре.
Шурпа на костре выходит необычайно ароматной и нежной и отличается от других супов, несколькими особыми признаками — это повышенная жирность и большое количество...
Уха — популярнейший и любимый многими суп национальной русской кухни. А уж если вы собрались на пикник с рыбалкой, то без приготовления ухи на костре вам точно не обойтись.
Существует много рецептов ухи на костре, все они имеют право на существование, а мы вам предлагаем рецепт донской ухи, приготовленной на костре.
Уха...
Если вы любите отдых на природе, посиделки у костра, рыбалку и ночёвки в палатках, то, конечно же,знаете, без какого блюда не может обойтись ни один выезд на природу к водоему. Конечно же, без ухи.
Приготовление ухи на костре — это целая наука и мы поможем вам ею овладеть.
Прежде, чем приступить к готовке, следует подготовить...