Записи из рубрики "Говядина"

Говяжий шашлык в маринаде из томатной пасты и вина

14:02, 25 Май 2018

Благодаря правильному маринаду, можно приготовить из говядины вкуснейшие шашлыки. Маринуется говяжье мясо, правда, подольше, чем популярный шашлык из свинины в уксусе, но зато и вкус полностью оправдывает все ожидания. Говядина на мангале получается не слишком жирной, и это блюдо несомненно будет оценено теми, кто следит на...

Нежный шашлык из говядины на кефире с киви

21:07, 8 Май 2018

Говяжье мясо маринуется дольше, чем свинина и баранина, но зато шашлык из него не такой жирный, как свиной, и не имеет специфического запаха, как бараний. Единственное, что нужно знать, чтобы блюдо не получилось жестким и сухим, это как выбрать говядину для шашлыка — мясо должно быть молодым и свежим. При мариновке шашлыков из...

Маринад для шашлыка на чайной заварке (из говядины)

23:59, 29 Май 2017

Рецептов маринада для шашлыков из мяса не счесть, но пробовали ли вы готовить шашлык в чае? Делается он очень просто: нужно просто поместить мясо с солью и специями в крепкий заваренный чай, так чтобы он покрыл его полностью. Но, конечно же, при этом кусочки говядины не должны в нем плавать, как в квасе для окрошки. Чтобы такой...

Шашлык из говяжьего антрекота

21:43, 19 Июль 2016

Шашлык обычно делают из свинины. Он и мягче, и готовится быстрее. Но и из хорошей говядины, используя небольшие хитрости, можно приготовить очень не плохой шашлычок. Слово «антрекот» (entrecôte) пришло к нам из аристократической «французской кухни», одно лишь упоминание о которой невольно вызывает ощущение изысканности...

Как выбрать мясо для шашлыка из говядины

0:15, 12 Октябрь 2015

Говяжье мясо суховато и жестковато, поэтому для шашлыка его выбирают довольно редко. Но если выбор пал именно на говядину, то нужно брать молодую – светлую. Для шашлыков из говядины лучше всего использовать мясо теленка, так как мясо взрослой коровы достаточно жесткое и может испортить вам весь стол. Телятина – диетическое...

Шашлык из говядины с салом в духовке

23:15, 3 Октябрь 2015

Не всегда есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык приготовить хочется довольно часто. А еще рецепт шашлыка из говядины с салом в духовке — отличный вариант для вашего праздничного стола. Мясо в начале маринуется, затем насаживается на шпажки, чередуя с салом, и запекается в духовке. В качестве гарнира можно...

Шашлык из говядины в духовке

16:32, 22 Сентябрь 2015

Говядина – мясо, требующее внимания, при неправильном приготовлении шашлык из нее получается жестким и невкусным. Для начала нужно выбрать говядину для шашлыка: охлажденное мясо, замороженное после жарки более жесткое и сухое после убоя должно пройти не менее 3-х часов, парное мясо не подойдет используйте внутреннюю часть...

Виды стейков и степени их прожарки

2:09, 1 Сентябрь 2015

Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, или кусок рыбы, вырезанный перпендикулярно позвоночнику, и приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейки не из говядины обычно называются с уточнением – «стейк из семги» и тому подобное. Для стейков подходит мясо лишь из тех участков туши, мышцы которых не...

Как мариновать говядину для шашлыка

18:49, 13 Июнь 2015

Многие считают, что говядина — не самое удачное мясо для шашлыка, в отличии от свинины или курицы. Но из него тоже можно приготовить нежный и сочный шашлык, если грамотно подойти к процессу приготовления. Как замариновать говядину правильно? Для начала нужно правильно выбрать само мясо, потому что в условиях города это...

купить товары для колбасы в домашних условиях
 Купить электрошашлычницу от 3910 рублей
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2018Наверх