Стейк приготовленный на мангале – это настоящий праздник живота.
Но только при условии, что он был приготовлен в соответствии со всеми правилами и на хорошем мангале, который готова предоставить наша компания, достаточно просто оформить заказ, перейдя по ссылке: https://metalwork.kiev.ua/.
Ведь каждый человек не может дождаться окончания этой полугодовой холодины, которая заставляет нас отправляться в ресторан, чтобы отведать вкусные блюда из мяса.
Как же приготовить мясо в домашних условиях?
Продуманный мангал – гарантия вкусных блюд
Идеальным компромиссом в приготовлении вкусного и удобного блюда в собственном дворе является обустроенный мангал.
При условии, что техническое оснащение будет продумано до мелких деталей, процесс приготовления будет требовать минимум участия.
Наши специалисты позаботятся о том, чтобы гриль со всеми дополнительными комплектующими полностью учитывал особенности выбранного продукта, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным.
Можно создать мангал, который имеет насколько позиций для приготовления, чтобы контролировать температуру прожарки и иметь отдельную часть для тушения.
Приготовленные блюда на мангале абсолютно ничем не будут отличаться от блюд, которые были приготовлены где-то на костре на летней площадке, в это время вы можете наслаждаться их вкусом 365 дней в году, вне зависимости от погоды за окном.
Приготовление стейка
В первую очередь необходимо будет приготовить ингредиенты:
- 100 мл растительного масла;
- 100 мл меда;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 1 чайная ложка сушеного красного перца;
- 1 зубчик измельченного чеснока;
- 1 стейк (зависимо от компании);
- 1 большой сладкий лук, который нужно нарезать небольшими кольцами.
Когда ингредиенты были подготовлены, необходимо будет в пластиковой или керамической плитке размешать масло, мед, соевый соус, красный перец, имбирь и чеснок.
Подготовленные стейки и нарезанный лук нужно сложить в большой пластиковый пакет, после чего залить маринадом и плотно запечатать.
Чтобы мясо было подготовлено для дальнейшего приготовления, положите его на несколько часов на холодильник или на ночь, что будет идеальным.
Время от времени пакет нужно будет переворачивать, чтобы маринад пропитался с каждой стороны.
После того как мясо будет готово для дальнейшего приготовления, нужно достать стейк и лук, высушить, после чего расположить на сетке, которую потом нужно положить на разогретый мангал.
Во время приготовления лук должен просто стать румяным, но не поджаристым, поэтому время от времени нужно переворачивать сеточку.
На этом приготовление блюда законченно и вы можете наслаждаться вкусным мясом в домашних условиях.
Заказать мангал любой конструкции вы можете у нас на сайте.
При изготовлении кованых мангалов, учитываем предпочтения заказчика, поэтому он станет не просто практичным средством для приготовления мяса, но и идеальным украшением для дачного участка.