Уходящие теплые деньки — это очень важный повод еще разок сходить на шашлыки и закрыть сезон жарки мяса на углях.
А чтобы мероприятие гарантированно удалось и запомнилось, попробуйте не мариновать шашлык самостоятельно, а заказать его тут, в магазине деревенских продуктов. К тому же, первая доставка будет для вас бесплатной.
Хорошее, качественное и свежее мясо — это самое важное в приготовлении шашлыка. Можно смело заявить, что мясу отдается самое первое место в организации пикника. После теплой компании, конечно же.
На сайте https://esh-derevenskoe.ru/ вы можете выбрать и приобрести вкусное мясо, которое поставляют фермерские и семейные хозяйства. Причем купить там можно абсолютно все, и даже особый органический кетчуп с полностью натуральным составом и изысканным вкусом.
Вам нужно только определиться, будете вы жарить целые куски мяса или колбаски.
Приготовить на мангале колбаски для жарки — это просто и быстро, не требует специальных навыков и опыта. Ведь наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с пересушенным, подгоревшим или просто не очень вкусным.
С колбасками же этого не случится, они и готовятся намного быстрее, и гарантированно будут сочными и благоухающими восхитительной смесью специй, специально для такого рецепта придуманной.
Также можно выбрать и аппетитную домашнюю курочку, уже замаринованную для вас. Рецептура проверенная, поэтому даже самая сухая и так не любимая шашлычниками куриная грудка получится мягкой и ароматной. ПП-шники и стройные девушки точно оценят!
Предпочитаете другие части курицы? И это возможно. Выбирайте шашлык отдельно из голеней, бедер или крылышек. Или даже целого цыпленка в маринаде.
А для тех, кому уже всё приелось, предлагаются блюда для мангала из дичи. Такой, как оленина и мясо кабана. Если вы раньше такого не пробовали, смело заказывайте именно их, ведь качество держится под строгим контролем!
Не забудьте купить свежие овощи, пока зимние цены на них не улетели в космос. Особой популярностью на пикнике пользуются огурцы и помидоры. Рекомендуем приготовить кавказский салат по очень простому рецепту.
Крупно нарежьте мясистые красные помидоры. Посыпьте тонко нарезанными полукольцами красного лука, мелко рубленной кинзой, смесью перцев. Заправьте растительным маслом и подавайте к столу.
А вот репчатый лук лучше всего замариновать заранее и также смешать с зеленью. Без него шашлычная тарелка не будет полноценной. В большинстве ресторанов такой лук является неотъемлемой частью мясного блюда на углях. Как, впрочем, и лаваш.
Мы желаем Вам теплого погожего денечка, украшенного солнышком, вкусной еды и незабываемых осенних впечатлений!