Шашлык из индейки с розмарином

Чтобы шашлык из индейки получился вкусным и сочным, нужно подобрать правильный маринад.

Шашлык из индейки с розмарином получается ароматным, готовится быстро, а если вы вместо шампуров используете веточки розмарина, то получится очень красивое блюдо.

Шашлык из индейки с розмарином

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки
  • 1 стакан майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • соль, перец
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • веточки розмарина для жарки

Как приготовить шашлык из индейки с розмарином:

Нарезать  филе индейки кубиками среднего размера. Сложить в миску. Добавить майонез, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, розмарин, соль и перец.

Добавить лимонный сок. (Можно добавить цедру половины лимона).

Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.

Затем насадить куриное филе на веточки розмарина или на шампуры, обжарить на горячих углях около 10 минут, переворачивая.

Шашлык из индейки с розмарином готов. Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Добавить фото в формате .jpg

купить товары для колбасы в домашних условиях
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх