Шашлык из курицы с карри в майонезе

Куриный шашлык с карри — действительно ароматное мясное блюдо.

Диетическая куриная грудка, замаринованная в соусе карри с майонезом, получается нежнейшей, просто тает во рту.

Сочный шашлык из курицы поднимет вам настроение, даже если за окном дождик, ведь его легко приготовить в духовке.

Обязательно попробуйте сделать такие шашлычки на деревянных шпажках и оцените новый вкус знакомого блюда.

vybiraem-specii-i-pripravy-dlya-shashlyka-iz-lyubogo-myasa-4

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг
  • майонез — 150 г
  • карри — 2 ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец — по 0,5 ч.л

Рецепт шашлыка из курицы с карри в майонезе:

1. Куриное филе промойте водой, обсушите и разрежьте на порционные кусочки.

2. Приготовьте маринад для мяса. Добавьте майонез карри и пропущенный через пресс чеснок.

3. Курицу посолите, поперчите, залейте маринадом и оставьте на несколько часов мариноваться.

4. Кусочки куриного филе нанижите на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки и обжарьте над углями или запеките в духовке.

Подавайте куриный шашлык карри горячим с предпочитаемым соусом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Добавить фото в формате .jpg

купить товары для колбасы в домашних условиях
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх