Шашлык из свинины с черносливом

Шашлык из свинины с черносливом

Если вы уже испробовали всевозможные маринады для шашлыка, а вам все хочется поэкспериментировать, то предлагаем вам воспользоваться рецептом шашлыка с черносливом.

Шашлык из свинины с черносливом получается вкусным, сочным, ароматным, приятным вкусом сливы, приправленной запахом дымка.

Ингредиенты:

  • свинина — 3 кг,
  • чернослив — 2 кг,
  • специи — розмарина, смесь перцев, прованский травы

Как приготовить шашлык из свинины:

Мясо свинины вымыть и нарезать как обычно для шашлыка, средними кусочками.

Готовим маринад для свинины. Для этого следует размять два килограмма чернослива, предварительно удалив косточки.

Добавить к черносливу специи — розмарин, смесь перцев, смесь прованских трав.

В маринад выложить мясо и держать его там примерно 2-3 часа, после чего можно жарить шашлык на готовых углях.

Шашлык из свинины с черносливом получается очень нежным, пикантным и вкусным. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Добавить фото в формате .jpg

купить товары для колбасы в домашних условиях
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх