Шашлык из свинины с хреном

Шашлык из свинины с хреном готовится не  совсем обычным способом.

Отличие его от, например, шашлыка из свинины на луке в том, что для приготовления шашлыка из свинины с хреном, мясо нужно предварительно мелко порубить, а затем жарить в виде колбасок.

Шашлык из свинины с хреном

Ингредиенты

  • свиное мясо — 600-700 г,
  • курдючное сало — 150 г,
  • 2 корня хрена,
  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан уксуса столового,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • сахар,
  • перец

Как приготовить шашлык из свинины с хреном:

Корень хрена натереть мелко и посолить. Добавить сахар по вкусу, влить уксус и воду. Тщательно размешать и поставить на некоторое время в холодильник.

Мякоть свинины, курдючное сало и репчатый лук порубить. Перемешать.

Массу из фарша заправить  солью, перцем. Хорошо перемешать. Залить соусом с хреном

Выдержать в холодильнике примерно два часа.

Фарш разделать  в виде колбасок, похожих на кебаб. Нанизать на шпажки и обжарить шашлык  над углями.

Шашлык из свинины с хреном готов. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Добавить фото в формате .jpg

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх