Барбекю маринад для мяса в маринаторе

Барбекю — это и способ жарки мяса на углях, и само блюдо, и мероприятие на природе в выходной день.

Даже, если вы уже знаете, как приготовить барбекю, этот американский рецепт вам, несомненно, придется по вкусу.

А мариновать мясо можно быстро, качественно и равномерно, используя современную бытовую технику — маринатор.

Всего за девять минут вы получите отлично промаринованные кусочки мяса, которые потом можно будет очень вкусно поджарить на решетке для барбекю.

barbekyu-marinad-dlya-myasa-v-marinatore

Ингредиенты:

  • мясо для барбекю (flank steak, spareribs baby back ribs, pork shoulder, beef brisket or broil) — 1,8-2,3 кг
  • 0,5 чашки темного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соли крупного помола
  • 0,25 ст. ложки черного перца горошком
  • 0,25 ст. ложки острого красного перца в порошке
  • 1 ст. л. молотого сухого лука
  • 2 ст.л. чесночного порошка
  • 1-2 ч.л. молотого кайенского перца
  • 2 ст.л. оливкового масла Экстра Вирджин

barbekyu-marinad-dlya-myasa-v-marinatore-1

Рецепт настоящего американского барбекю:

1. Мясо нарежьте нужными кусочками.

2. Все специи смешайте и поместите в чашу маринатора.

3. Добавьте мясо и нажмите Пуск.

4. Через 9 минут выньте из чаши и готовьте, как барбекю или любым другим способом.

barbekyu-marinad-dlya-myasa-v-marinatore-2

Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Добавить фото в формате .jpg

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх