Маринад из вишни для шашлыка из осетра — это оригинальный и изысканный рецепт, хотя и вполне доступный.
Осетрина на углях не требует особых усилий для приготовления, что делает весь процесс еще приятней. Но иногда хочется внести какую-то изюминку, что мы и сделаем.
Очень ароматная и вкусная рыба получается в виде шашлыка в...
Шашлык из курицы в аэрогриле — это очень просто вариант приготовления куриного мяса. Филе курицы маринуется в различных маринадах, нанизывается на шампура и запекается на решетке потоками горячего воздуха.
Маринованные мясные кусочки можно чередовать с кольцами маринованного репчатого лука, кружочками помидоров,...
Высокие вкусовые качества шампиньонов обеспечили им достойное место в кухнях разных стран. Шампиньоны могут употребляться как самостоятельное блюдо в жареном или тушеном виде, а также в супах, мясных и овощных блюдах.
Кроме того, шампиньоны давно себя зарекомендовали как малокалорийный продукт, содержащий 20 аминокислот, в...
Известно всем, что для приготовления шашлыка можно использовать не только баранину, свинину или курицу, но и рыбу.
При этом самым лучшим видом рыбы для приготовления шашлыка является осетр.
Во всяком случае, мало кто после пробы шашлыка из свежей осетрины будет с таким же удовольствием ест аналогичное блюдо из других рыб.
Для...
Безусловно, шашлык из осетра относится к разряду деликатесных. Ведь осетр издавна называется на Руси Царь-рыбой.
А еще это самая лучшая рыба для приготовления шашлыка. Кефирный маринад не помешает ее натуральному вкусу и сделает блюдо, которое можно подать к праздничному столу на любом уровне.
Как выбрать осетра
В наше время...
Вряд ли кто-то будет спорить о вкусовых достоинствах мяса сома, оно необыкновенно вкусное, в нем много жира и очень мало костей.
Длинная хвостовая часть его тела, еще называемая рыбаками «плесом» — самая деликатесная, самая вкусная часть сома.
Единственный недостаток сома – запах тины, свойственный некоторым особо крупным...
Любители и ценители рыбных блюд часто готовят шашлыки из рыбы. Надо заметить, что для такого блюда подойдет не всякая рыба, а определенные ее сорта. Например, получаются очень вкусные шашлыки из сома.
Помимо вкусного и нежного мяса, несомненным плюсом данного блюда остается скорость приготовления: на мариновку уходит минут...
Для разнообразия, а особенно, на шашлык по случаю праздника, можно заменить курицу и свинину нежнейшей осетриной на шпажках.
Для шашлыка из осетрины с куркумой лучше всего купить большой кусок килограмма на три из середины тушки.
Его можно нарезать на крупные куски, которые на любом жару удержат все соки и маринад.
А вот мелкая...
Рыба была частью кулинарии с давних времен и остается таковой сегодня. Из нее готовят закуски и горячие блюда, ее жарят, варят и тушат. И все это для того, чтобы почувствовать тонкий и очень приятный вкус нежного мяса этих представителей водной стихии.
Наша сегодняшняя статья посвящена белому амуру. Мы подробно расскажем вам...
Маринад из аджики — это идеальный вариант для тех, кто решает поехать на шашлыки мгновенно.
Не нужно покупать каких-то дополнительных продуктов (лук, чеснок, помидоры, приправы), кроме мяса, и долго ждать, чтобы мясо промариновалось.
Лучше всего брать натуральную абхазскую аджику, которая состоит из перемолотого горького...
Существует очень много способов маринования мяса и все они имеют право на существование. Мы вам расскажем о том как мариновать мясо в пиве для шашлыка.
Если вы решили воспользоваться именно этим рецептом, то советуем вам обратить внимание на следующие пункты.
1. Прежде всего запомните, что для маринования мяса ни в коем случае...
Шашлык из перца находится на втором месте по популярности после шашлыка из помидоров.
Этот гарнир можно приготовить разноцветным, если купить болгарский перец двух или трех различных цветов.
Шашлык из сладкого болгарского перца не только вкусный, но и полезный. Ведь этот овощ богат витаминами, по количеству витамина С он...
Любой мясной шашлык требует гарнира, потому что слишком много одного мяса сразу есть вредно. Идеальным вариантом для этого будет шашлык из овощей, а именно из помидор.
Помидоры жареные на мангале, над раскаленными углями любят все. Шашлык из помидоров зачастую подается, как гарнир к основному блюду — мясу, птице,...
Сегодня многие знают, что шашлык можно приготовить не только из мяса, но и из овощей.
Ведь на самом деле это довольно вкусное и оригинальное блюдо, которым можно удивить гостей и побаловать своих близких. Предлагаем вам рецепты овощного шашлыка, которые придутся по вкусу всем.
Вегетарианцы будут просто в восторге от такой еды....
Шашлык из овощей относится к нетрадиционным видам этого блюда – чаще всего на природу мы везём мангал и шампуры для того, чтобы насладиться ароматным жаренным на углях мясом. Тем не менее, рецептов овощных шашлыков существует множество, причём совершенно разных и, уж точно, очень вкусных.
Шашлык из овощей на шампурах –...