Записи из рубрики "Рецепты шашлыка"

Как выбрать мясо для шашлыка из говядины

0:15, 12 Октябрь 2015

Говяжье мясо суховато и жестковато, поэтому для шашлыка его выбирают довольно редко. Но если выбор пал именно на говядину, то нужно брать молодую – светлую. Для шашлыков из говядины лучше всего использовать мясо теленка, так как мясо взрослой коровы достаточно жесткое и может испортить вам весь стол. Телятина – диетическое...

Шашлык из свинины в горчичном маринаде

8:02, 8 Октябрь 2015

Многие в теплые дни любят побаловать себя настоящим свиным шашлыком. Такая пища, приготовленная по всем правилам, кажется особенно вкусной. Но правильно приготовить шашлык из свинины дано не всем. Ведь этот процесс требует обязательного соблюдения определенной технологии. Да и маринад для шашлыка из свинины тоже имеет...

Свиной шашлык с яблоками, маринованный в яблочном соке

23:53, 5 Октябрь 2015

Этот шашлык из свинины маринуется с яблочным соком и поэтому вполне логично чередовать на шампурах свиное мясо с яблоками. Рецепт шашлыка в яблочном соке для многих стал самым любимым, с нежным мясом и вкусными запеченными яблочками. Сок не обязательно отжимать из фруктов, вполне подойдет из магазинного...

Куриный шашлык в электрошашлычнице. Рецепт

10:08, 4 Октябрь 2015

Вряд ли можно спорить с утверждением, что все любят такое блюдо, как шашлык. Приготовленный традиционным способом, на углях, с запахом дыма, он является поводом выбраться на природу. Многие посвящают этому ритуалу целый выходной день. Все это хорошо в подходящую погоду, в сезон. А что, если хочется воспользоваться шашлыком,...

Шашлык из говядины с салом в духовке

23:15, 3 Октябрь 2015

Не всегда есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык приготовить хочется довольно часто. А еще рецепт шашлыка из говядины с салом в духовке — отличный вариант для вашего праздничного стола. Мясо в начале маринуется, затем насаживается на шпажки, чередуя с салом, и запекается в духовке. В качестве гарнира можно...

Шашлык по-грузински

17:10, 2 Октябрь 2015

Существуют различные рецепты приготовления мяса на костре и маринадов к нему. Готовят это блюдо везде по-разному. Хотим рассказать секреты приготовления этого блюда по грузинскому рецепту. Кстати, в Грузии в городе Сигнахи ежегодно проводят фестивали шашлыка и вина. Интересно то, что мнение о том, что грузины готовят острый...

Шашлык из куриных сердечек в соевом соусе

22:37, 29 Сентябрь 2015

Сегодня мы будем готовить шашлык из куриных сердечек, соевый соус в котором выступит в качестве основной составляющей маринада. Это великолепная закуска, которая готовится очень быстро. Во время приготовления основного блюда она скрасит минуты ожидания, не занимая на мангале много места. Напоминаем, что ранее мы готовили...

Шашлык из свинины на косточке

9:57, 28 Сентябрь 2015

Конечно, более традиционный способ приготовления шашлыка — это шашлык из баранины или свинины на шампурах. Но не менее вкусным и сочным получается шашлык из свинины на косточке, приготовленный на решетке. Почему все же шашлык на косточке так хорош? Дело в том, что шашлык жарится на слабых углях, довольно долго. При этом...

Шашлык из куриных сердечек на мангале

11:47, 27 Сентябрь 2015

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, не пересушить и не испортить их нежность сильными специями. Вкусный шашлык из куриных сердечек лучше всего готовить из охлажденных, а не замороженных субпродуктов. Но если таких у вас нет, то размораживайте их медленно, на нижней полке...

Шашлык из говядины в духовке

16:32, 22 Сентябрь 2015

Говядина – мясо, требующее внимания, при неправильном приготовлении шашлык из нее получается жестким и невкусным. Для начала нужно выбрать говядину для шашлыка: охлажденное мясо, замороженное после жарки более жесткое и сухое после убоя должно пройти не менее 3-х часов, парное мясо не подойдет используйте внутреннюю часть...

Шашлык из баранины в духовке

21:52, 21 Сентябрь 2015

Бараний шашлык не всегда получается на шампурах, пожаренный на углях мангала, и мало кто пытается жарить его в духовке. Но по этому рецепту у вас может получиться домашний шашлык из мяса барана почти, как кавказский. Мариновать молодого барашка нужно 4-5 часов в холодильнике, а потом готовить в духовом шкафу. Обязательно...

Шашлык из свинины от Сержа Марковича

9:49, 20 Сентябрь 2015

Серж Маркович — сербский повар, который участвует на российском телевидении в популярных  ток-шоу. Рецепты от Сержа Марковича неизменно пользуются огромной популярностью, ведь они подаются зрителю с огромным воодушевлением. Шашлык из свинины от Сержа Марковича не исключение, этот рецепт вызвал огромный интерес у...

Шашлык из свинины без уксуса

10:08, 18 Сентябрь 2015

Секрет вкусного шашлыка заключается в удачно подобранном рецепте маринада. С давних времен стало традицией мариновать шашлык из свинины в уксусе, но мясо под таким маринадом часто получается жестким и невкусным. Предлагаем вам очень простой рецепт, по которому шашлык из свинины без уксуса получается мягким, сочным и...

Шашлык из свинины с помидорами и луком

13:25, 16 Сентябрь 2015

Среди множества рецептов шашлыка из свинины особенно популярны простые рецепты, не требующие каких-то экзотических ингредиентов. Особенно хорошо идет на природе шашлык из свинины с помидорами и луком. Такой маринад  позволяет сохранить мясу сочность и мягкость, а овощи, приготовленные на гриле, будут прекрасным...

Шашлык из свинины с черносливом

20:01, 15 Сентябрь 2015

Если вы уже испробовали всевозможные маринады для шашлыка, а вам все хочется поэкспериментировать, то предлагаем вам воспользоваться рецептом шашлыка с черносливом. Шашлык из свинины с черносливом получается вкусным, сочным, ароматным, приятным вкусом сливы, приправленной запахом дымка. Ингредиенты: свинина — 3...

купить товары для колбасы в домашних условиях
 Купить электрошашлычницу от 3910 рублей
Свежие записи
Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2018Наверх