Наступили теплые деньки и всех тянет на природу, чтобы повеселиться дружной компанией и приготовить какой-нибудь шашлык-машлык.
Сайты шашлыков предлагают множество рецептов из различных видов мяса и рыбы, среди которых можно выбрать на свой вкус.
Конечно же, фаворит — это бараний шашлык, приготовленный по рецептам...
Как только наступают теплые деньки, душа требует майских шашлыков, которые, на самом деле, можно готовить в любое время.
Шашлык можно готовить из любого мяса, рыбы или субпродуктов. Например, шашлык из говяжьего сердца получается очень вкусным, если его приготовить правильно.
Шашлык из говяжьего сердца, если его правильно...
Приближаются майские праздники и пора уже подумать о том, как их отметить, чтобы отдых удался на славу.
Традиционно на майские праздники мы едем на природу, чаще всего на дачу или на пикник в лес. Конечно же, главное блюдо такой вылазки на природу — это шашлык.
Майский шашлык — непременный атрибут веселого...
Белое и красное вино — распространенные маринады для мяса индейки, сочного, нежного и в меру жирного.
Шашлык из индейки, кроме выразительного вкуса, содержит максимум полезных веществ.
Индюшатина больше похожа на животное, чем на птичье мясо.
Она прекрасно впитывает маринады, а при запекании над раскаленными углями...
Вакуумный маринатор 9 минут (9 minute Marinator) позволяет быстро приготовить любые овощи, мясо, рыбу и придать им пикантный и необычный вкус за очень короткое время.
Маринатор создает вакуум в контейнере, благодаря которому процесс маринования ускоряется в несколько раз – этот прибор маринует продукты всего за 9 минут, с гордостью...
Изначально шашлык жарили только из темных сортов мяса – баранины или говядины.
Сейчас шашлыком называют любое мясо, небольшими кусочками приготовленное на шампурах или шпажках.
Из свинины, белой и красной рыбы, шашлык из кролика и даже шашлык из мойвы с удовольствием готовится на углях и с аппетитом поедается участниками...
Если вам нравится крольчатина, то, конечно же, понравится и шашлык из кролика.
Шашлык из кролика, рецепт маринада которого очень простой, получается ароматным, мягким и очень вкусным.
Шашлык из кролика оценят даже настоящие гурманы, поэтому обязательно приготовьте это блюдо на природе или на даче для своих друзей и...
Шашлык из куриных сердец в пивном маринаде очень вкусный и полезный.
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
С маринадами и специями можно экспериментировать бесконечно, сегодняшний рецепт на основе пива.
Пиво для таких целей нужно брать светлое, потому...
Чтобы порадовать себя и свою семью вкусным домашним шашлыком, совсем не обязательно ехать на природу.
Откроем вам секрет: для этого вовсе не нужно долго выбирать свинину для шашлыка, чтобы он получился мягким и сочным.
Для того, побаловаться вкусным шашлычком, достаточно иметь мясной фарш и овощи.
Мы с вам уже готовили шашлык...
Кулинарный эксперт Игорь Мисевич научит вас, как готовить шашлык классический из свинины.
Также вы узнаете рецепт овощного салата на углях и способ приготовления соуса к мясу Сацебели.
Лучшее мясо для шашлыка — это свиной ошеек, нежное мясо с нужными прослойками жира.
Еще один вкусный шашлык из свиного ошейка есть на нашем...
Если вы внезапно решили устроить пикник и думаете, что взять с собой из еды на природу, то первый ответ, разумеется — шашлык.
Но если вам не хочется возиться с приготовлением мяса на костре, то советуем обратить внимание на шашлык из курицы. Для его приготовления даже шампуры не нужны.
Например, шашлык из куриных крылышек,...
Шашлык из свинины с кефиром получается удивительно сочным, нежным и мягким.
Главное преимущество кефирного маринада в том, что кисломолочные бактерии способны глубоко проникнуть в волокна мяса и размягчить его.
Маринад также нейтрализует излишнюю остроту специй, оставляя при этом лишь легкую остринку и приятный аромат...
Если вы хотите приготовить на праздник вкусное и оригинальное блюдо, то советуем вам воспользоваться рецептом шашлыка из семги.
Для этого не обязательно ехать на природу, чтобы жарить семгу на решетке мангала. Можно приготовить вкусный шашлык из семги на шпажках в духовке, рецепт с фото которого мы вам предлагаем.
Если вы не...
Куриные крылья – не самый популярный выбор для шашлыка: чаще всего для приготовления на углях выбирают сочные куриные бедрышки или диетическое филе грудки.
Получится ли вкусно приготовить из крылышек шашлык?
Сомневаться в этом будет только человек, который ни разу не пробовал ароматные, поджаристые куриные крылышки,...
Мойва — это небольшая по размеру морская рыбка, очень распространенная, относится к семейству корюшек, в длину до 22 см.
Водится мойва практически по всему земному шару.
Хоть и не большая, но универсальная и очень вкусная в любом виде рыбка. В наших магазинах свежую мойву можно встретить чаще всего в замороженном...