Записи из рубрики "Рецепты шашлыка"

Шашлык из свинины с помидорами

13:15, 22 Август 2015

Шашлык из свинины — это классика вкусного приготовленного мяса. Для приготовления шашлыка из свинины лучше взять свиную шейку. Эта часть мясо сама по себе очень сочная и его довольно трудно испортить. Шашлык из свинины можно готовить разными способами, замачивать в разных маринадах, например, можно замариновать шашлык в...

Шашлык из свинины за 3 часа

12:11, 21 Август 2015

Чаще всего для шашлыка используется мясо свинины. Это мягкое мясо быстро маринуется, хорошо прожаривается на углях. Свинина – сочное и достаточно жирное мясо, поэтому шашлык получается мягким и ароматным. Традиционно шашлык из свинины маринуют накануне пикника вечером и большинство рецептов маринада рассчитаны на...

Шашлык из свинины по-грузински

17:14, 20 Август 2015

Если вы думаете, что шашлык из свинины по-грузински  чем-то кардинально отличается от, например,  шашлыка из свиной лопатки, то мы вас разочаруем. Основные принципы приготовления  любого шашлыка из свинины очень просты. Нужно выбрать кусок свиной мякоти хорошего качества ( свиной шеи, лопатки или окорока), замариновать мясо,...

Шашлык в домашнем вине

9:03, 19 Август 2015

Любителям отдыха на природе советуем  попробовать шашлык, замаринованный в домашнем вине. Полученный результат вам обязательно должен понравиться, так как мясо получается ничем не хуже, чем шашлык от Сталика Ханкишиева. Винная кислота размягчает волокна мяса, делая его нежным и мягким, а сухие вещества вина предают шашлыку...

Шашлык из свинины в духовке в фольге

17:42, 18 Август 2015

Шашлык на шпажках в духовке в фольге можно сделать коронным блюдом на любой праздничный стол, которое удивит и порадует ваших гостей. Маринад для мяса может быть абсолютно любым, но если оно готовится для торжества, то нужно взять что-то незаурядное. Будем мариновать свинину в гранатовом соке с чесноком и...

Шашлык из свинины в тандыре

18:36, 17 Август 2015

Как известно, тандыр – это печь-жаровня, обладающая особой кувшинообразной формой, которая предназначается для приготовления пищи. Мясо в тандыре обычно готовится очень быстро, при высокой температуре, поэтому оно получается очень сочным. Приготовленные в тандыре блюда ароматны, имеют аппетитный вид, в них отсутствует...

Шашлык из индейки с беконом

20:54, 16 Август 2015

Любители шашлыка предпочитают использовать для этих целей свинину или баранину. Что касается индюшки, то мясо у нее вкусное и полезное, хотя и жестковатое. Поэтому оно и комбинируется с беконом. Диетическое мясо индейки сохранит свою сочность, если его заранее замариновать, а затем обернуть полоской бекона, который защитит...

Шашлык из индейки по Дюкану

15:27, 15 Август 2015

Диета Дюкана — одна из самых популярных в мире диет, заслуживших свою славу благодаря чрезвычайной эффективности. Но важно понимать, что эта диета лучше всего подойдет тем, кто любит готовить и готов к экспериментам, тогда похудение на диете Дюкана будет продвигаться успешно. Предлагаем вам приготовить шашлык из индейки по...

Шашлык из индейки с ананасом

23:39, 14 Август 2015

Лето продолжает дарить интересные шашлычные идеи. Фанатов экзотики обязательно заинтересует шашлык из индейки с ананасами в духовке. Рецепт немного отличается от куриного шашлыка с ананасом в духовке, но если вместо свежего ананаса у вас консервированный, можно сделать и по нему. Ингредиенты: 700 г филе индейки 1 свежий...

Шашлык из свиной лопатки Рецепт

10:39, 13 Август 2015

Пикник, праздничные мероприятия, дни рождения и много других событий оставляют море воспоминаний, если они сопровождаются жаркой шашлыков. Безусловно, шашлык радует всегда, но вкусный и правильно приготовленный шашлык на самом деле наполняет нашу жизнь смыслом. Конечно же, нужно правильно выбрать и замариновать мясо для...

Шашлык из свинины на Тане

14:11, 12 Август 2015

Рецептов приготовления шашлыка из свинины, простых и сложных, придумано множество. Продукты для маринада используются самые разные. И у каждого есть свои преимущества. Чем же хорошо маринование свинины в Тане? Тан — кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего или козьего молока с закваской лактосбраживающими...

Винный маринад для шашлыка из свинины

12:58, 9 Август 2015

Наступили теплые деньки и на выходные все стремятся на природу. Конечно же, воздухом сыт не будешь и поэтому стоит подумать о том, что взять с собой на пикник из еды, что бы никто не остался голодным. Естественно, самое  распространенное блюдо, которые мы привыкли видеть на пикнике, это шашлык. И в этом нет ничего удивительного...

Как приготовить вкусный шашлык из курицы

11:51, 7 Август 2015

Как только наступают теплые деньки, душа требует вылазку на природу. На отдых можно выбраться с друзьями или семьей, но всегда нужно помнить о том, что на природе появляется аппетит, поэтому нужно продумать меню на пикник. Конечно, чаще всего на пикниках мы готовим шашлык, и нередко это шашлык из курицы – особенно, когда...

Шашлык из индейки с майонезом

19:54, 6 Август 2015

Индейка — довольно сложное в приготовление шашлыка мясо, требующее жирного маринада. Иначе, шашлык получится сухим. А вот если вы хотите, чтобы блюдо на мангале было сочным и вкусным, то готовьте шашлык из индейки в майонезе. Маринад из майонеза больше всего подходит суховатому индюшачьему мясу. Жирность его лучше выбирать...

Соевый шашлык

15:06, 5 Август 2015

Что делать, если вы совсем недавно стали вегетарианцем или вам по каким-то причинам нельзя мясо? Специально для вегетарианцев и постящихся — постный соевый шашлык. Может, по вкусу и отличается от традиционного шашлыка из свинины или баранины, но всё же заменить им излюбленные не вегетарианские блюда вполне можно. Люди, не...

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх