Записи из рубрики "Из мяса"

Шашлык по-грузински

17:10, 2 Октябрь 2015

Существуют различные рецепты приготовления мяса на костре и маринадов к нему. Готовят это блюдо везде по-разному. Хотим рассказать секреты приготовления этого блюда по грузинскому рецепту. Кстати, в Грузии в городе Сигнахи ежегодно проводят фестивали шашлыка и вина. Интересно то, что мнение о том, что грузины готовят острый...

Шашлык из куриных сердечек в соевом соусе

22:37, 29 Сентябрь 2015

Сегодня мы будем готовить шашлык из куриных сердечек, соевый соус в котором выступит в качестве основной составляющей маринада. Это великолепная закуска, которая готовится очень быстро. Во время приготовления основного блюда она скрасит минуты ожидания, не занимая на мангале много места. Напоминаем, что ранее мы готовили...

Шашлык из свинины на косточке

9:57, 28 Сентябрь 2015

Конечно, более традиционный способ приготовления шашлыка — это шашлык из баранины или свинины на шампурах. Но не менее вкусным и сочным получается шашлык из свинины на косточке, приготовленный на решетке. Почему все же шашлык на косточке так хорош? Дело в том, что шашлык жарится на слабых углях, довольно долго. При этом...

Шашлык из куриных сердечек на мангале

11:47, 27 Сентябрь 2015

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, не пересушить и не испортить их нежность сильными специями. Вкусный шашлык из куриных сердечек лучше всего готовить из охлажденных, а не замороженных субпродуктов. Но если таких у вас нет, то размораживайте их медленно, на нижней полке...

Шашлык из говядины в духовке

16:32, 22 Сентябрь 2015

Говядина – мясо, требующее внимания, при неправильном приготовлении шашлык из нее получается жестким и невкусным. Для начала нужно выбрать говядину для шашлыка: охлажденное мясо, замороженное после жарки более жесткое и сухое после убоя должно пройти не менее 3-х часов, парное мясо не подойдет используйте внутреннюю часть...

Шашлык из баранины в духовке

21:52, 21 Сентябрь 2015

Бараний шашлык не всегда получается на шампурах, пожаренный на углях мангала, и мало кто пытается жарить его в духовке. Но по этому рецепту у вас может получиться домашний шашлык из мяса барана почти, как кавказский. Мариновать молодого барашка нужно 4-5 часов в холодильнике, а потом готовить в духовом шкафу. Обязательно...

Шашлык из свинины от Сержа Марковича

9:49, 20 Сентябрь 2015

Серж Маркович — сербский повар, который участвует на российском телевидении в популярных  ток-шоу. Рецепты от Сержа Марковича неизменно пользуются огромной популярностью, ведь они подаются зрителю с огромным воодушевлением. Шашлык из свинины от Сержа Марковича не исключение, этот рецепт вызвал огромный интерес у...

Шашлык из свинины без уксуса

10:08, 18 Сентябрь 2015

Секрет вкусного шашлыка заключается в удачно подобранном рецепте маринада. С давних времен стало традицией мариновать шашлык из свинины в уксусе, но мясо под таким маринадом часто получается жестким и невкусным. Предлагаем вам очень простой рецепт, по которому шашлык из свинины без уксуса получается мягким, сочным и...

Шашлык из свинины с помидорами и луком

13:25, 16 Сентябрь 2015

Среди множества рецептов шашлыка из свинины особенно популярны простые рецепты, не требующие каких-то экзотических ингредиентов. Особенно хорошо идет на природе шашлык из свинины с помидорами и луком. Такой маринад  позволяет сохранить мясу сочность и мягкость, а овощи, приготовленные на гриле, будут прекрасным...

Шашлык из свинины с черносливом

20:01, 15 Сентябрь 2015

Если вы уже испробовали всевозможные маринады для шашлыка, а вам все хочется поэкспериментировать, то предлагаем вам воспользоваться рецептом шашлыка с черносливом. Шашлык из свинины с черносливом получается вкусным, сочным, ароматным, приятным вкусом сливы, приправленной запахом дымка. Ингредиенты: свинина — 3...

Шашлык из свинины на чае

20:53, 13 Сентябрь 2015

Для того, чтобы сделать вкусный шашлык из свинины, не нужно тратиться на какие-то экзотические ингредиенты. Рецепт шашлыка из свинины на чае очень простой, а чайная заварка обладает всеми необходимыми компонентами для размягчения мясных волокон. Ингредиенты: мясо — 1,5 кг, чай чёрный байховый — 1 упаковка, лук репчатый...

Как замариновать шашлык из свинины с базиликом

19:27, 13 Сентябрь 2015

В чем только ни маринуют мясо перед тем, как насадить его на шампуры и пожарить на углях. Базилик — это душистая трава, популярная в итальянской кухне. Она отлично подходит для приготовления салатов, а также для маринования шашлыка, хотя довольно резкий вкус и запах ее на любителя. Свиной шашлык с сушеным...

Шашлык из свинины жареный на сковороде

20:29, 12 Сентябрь 2015

Шашлык из свинины, жареный на сковороде получается таким же мягким и сочным, как и жареный на углях. Отличие состоит лишь в отсутствии запаха дыма у приготовленного мяса. Рецепт такого шашлыка совсем простой, список ингредиентов невелик, так что дерзайте. Ингредиенты: свинина — 1,5 кг  вода — 300 мл лук репчатый — 5...

Шашлык из ошейка свинины

8:15, 11 Сентябрь 2015

Для того, чтобы шашлык из свинины получился вкусным и сочным, нужно правильно выбрать мясо. Как нельзя лучше для классического шашлыка подходит ошеек. Шашлык из ошейка свинины хорошо прожаривается и получается мягким, что не может не радовать. Рецепт шашлыка из ошейка свинины очень простой, поэтому вы можете взять его на...

Шашлык из индейки с розмарином

8:39, 10 Сентябрь 2015

Чтобы шашлык из индейки получился вкусным и сочным, нужно подобрать правильный маринад. Шашлык из индейки с розмарином получается ароматным, готовится быстро, а если вы вместо шампуров используете веточки розмарина, то получится очень красивое блюдо. Ингредиенты: 1 кг филе индейки 1 стакан майонеза 3 зубчика чеснока 2 ст.л....

Шашлыки, пикник, отдых на природе © 2024Наверх